「ネットde会計」のよくある質問詳細

【FAQ】よくあるご質問

3.MFクラウドシリーズへのデータ移行について

Q.
データ移行後、ネットdeシリーズに入っているデータは削除されますか? その場合はいつ削除されますか?
A.
削除時期はプランごとに異なります。プランAはデータ移行完了日の翌々月以降に、プランBは解約月の翌月末経過後に削除いたします。データ削除完了後にユーザー様にメールで通知します。